11月9日(水)
- 公開日
- 2011/11/10
- 更新日
- 2011/11/09
給食室より
ふた山食パン(ほうれん草・ミルク)
オムレツ
きのこスパゲティー
にんじんスープ
りんごジュース
オムレツはオーブンでじっくり2時間半焼きます。
タネがあまったので炒り卵を作り、おまけとして各クラスに
つけました。
にんじんスープは、豆乳と野菜のスープに米でとろみを出した、
ルーと牛乳を使っていないスープです。「おいしい」
「なんだか苦手」など、反応は様々でした。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度