2月23日(金)
- 公開日
- 2018/02/26
- 更新日
- 2018/02/26
給食室より
きょうの給食の献立は
きびごはん・ブリ大根・よごし・ごじる・みかん・牛乳です。
富山県の郷土料理を献立に取り入れました。よごしは、野菜をみそでよごすことから、つけられた名前だそうです。みそ・しょうゆ・さとうなどで味付けしてあり、ごはんと一緒に食べるとおいしい料理です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度