3月22日(火)給食
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/03/22
給食室より
今日の給食は、
赤飯・鰆の西京焼き・筑前煮・キャベツと油揚げのごまあえ・牛乳・いちごです。
今日で、1年生から4年生と6年生の今年度最後の給食となりました。
6年生は、いよいよ24日が、卒業式となりました。
「卒業お祝い献立」ということで、お赤飯と春を代表とする魚の「さわら」でお祝いです。
中学生になっても元気で頑張ってもらいたいです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度