3月22日(火)給食
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/03/22
給食室より
今日の給食は、
赤飯・鰆の西京焼き・筑前煮・キャベツと油揚げのごまあえ・牛乳・いちごです。
今日で、1年生から4年生と6年生の今年度最後の給食となりました。
6年生は、いよいよ24日が、卒業式となりました。
「卒業お祝い献立」ということで、お赤飯と春を代表とする魚の「さわら」でお祝いです。
中学生になっても元気で頑張ってもらいたいです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |