3月4日(金)給食
- 公開日
- 2016/03/06
- 更新日
- 2016/03/06
給食室より
今日の給食は、
ライトフランスパン・バーべキュードチキン・ベジタブルソテー・ABCスープ・牛乳です。
バーべキュードチキンは、にんにく、ケチャップ、さとう、しょうゆと香辛料のパプリカ、チリパウダーを下味として漬け込み、オーブンで焼きました。
焼いているときに給食室中に良い香りがしていました。
子どもたちも良く食べていました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |