2月10日(水)給食
- 公開日
- 2016/02/12
- 更新日
- 2016/02/12
給食室より
今日の給食は、
ココアパン・白インゲン豆のクリーム煮・ボイル野菜のチキンソース・オレンジジュースです。
白インゲン豆のクリーム煮は、冬野菜の白菜やカリフラワー」、玉ねぎ、にんじん、じゃが芋、マッシュルーム、白インゲン豆を入れて作りました。
野菜がいっぱい入って、体の中から温まりますね。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度