1月20日(火)給食
- 公開日
- 2016/01/21
- 更新日
- 2016/01/21
給食室より
今日の給食は、
セルフサンド(りんごジャム)・白菜のクリーム煮・大根サラダ・牛乳です。
りんごジャムは、給食室で煮て作ったジャムです。
教室で、食べるときに各自で、パンに塗って食べてもらいます。
白菜のクリーム煮は、冬野菜の白菜と恩方の農家さんから届いた里芋を使っています。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度