12月15日(火)給食
- 公開日
- 2015/12/15
- 更新日
- 2015/12/15
給食室より
今日の給食は、
ほうとううどん・豆腐のまさご揚げ・こんにゃくの甘辛煮・牛乳です。
ほうとううどんは、山梨県の郷土料理の一つです。
うどんの麺は、通常のものを使いましたが、かぼちゃを入れて、美味しくいただきました。
豆腐のまさご揚げは、豆腐、ちりめんじゃこ、鶏肉、えび、玉ねぎ、にんじん、椎茸、を入れて作りました。
「真砂」とは、細かい砂という意味があります。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |