12月15日(火)給食
- 公開日
- 2015/12/15
- 更新日
- 2015/12/15
給食室より
今日の給食は、
ほうとううどん・豆腐のまさご揚げ・こんにゃくの甘辛煮・牛乳です。
ほうとううどんは、山梨県の郷土料理の一つです。
うどんの麺は、通常のものを使いましたが、かぼちゃを入れて、美味しくいただきました。
豆腐のまさご揚げは、豆腐、ちりめんじゃこ、鶏肉、えび、玉ねぎ、にんじん、椎茸、を入れて作りました。
「真砂」とは、細かい砂という意味があります。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度