6月4日(木)給食
- 公開日
- 2015/06/05
- 更新日
- 2015/06/05
給食室より
今日の給食は、
大豆ピラフ・ウインナーポトフ・手作り魚セサミ・牛乳です。
大豆ピラフは、ケチャップ味のご飯に大豆、鶏肉、玉ねぎなどの野菜と炒めて作ったご飯です。
子どもたちにも食べやすいと思います。
ポトフは、フランスの家庭料理の一つです。
大きめに切った野菜や肉などを長時間じっくり煮込んだ料理です。
今日は、ウインナーを入れて作りました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |