6月4日(木)給食
- 公開日
- 2015/06/05
- 更新日
- 2015/06/05
給食室より
今日の給食は、
大豆ピラフ・ウインナーポトフ・手作り魚セサミ・牛乳です。
大豆ピラフは、ケチャップ味のご飯に大豆、鶏肉、玉ねぎなどの野菜と炒めて作ったご飯です。
子どもたちにも食べやすいと思います。
ポトフは、フランスの家庭料理の一つです。
大きめに切った野菜や肉などを長時間じっくり煮込んだ料理です。
今日は、ウインナーを入れて作りました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度