4月13日(月)給食
- 公開日
- 2015/04/13
- 更新日
- 2015/04/13
給食室より
今日の給食は、
エビチャーハン・棒餃子・もやしのスープ・牛乳です。
エビチャーハンは、えび、ハム、玉ねぎ、人参、ねぎ、にんにくと炒り卵が入った具沢山のチャーハンです。
棒餃子も給食室で具材を皮に包んで、オーブンで焼きました。
1年生もお箸を上手に使って食べていました。
下の写真は、棒餃子が焼きあがったところです。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度