11月17日(金)給食
- 公開日
- 2014/11/17
- 更新日
- 2014/11/17
給食室より
今日の給食は、
キャロットライスエビクリームソースかけ・わかめサラダ・えのきと小松菜のスープ・牛乳です。
キャロットライスは、人参とバターでご飯と混ぜ合わせて作りました。
エビクリームソースは、玉ねぎ、鶏肉、えび、コーン、グリンピースを入れて、ホワイトソースと一緒に炒め合わせたものを食べるときにキャロットライスにかけて食べます。
ご飯のオレンジ色が、とても秋らしい一品です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度