5月19日(月)給食
- 公開日
- 2014/05/20
- 更新日
- 2014/05/20
給食室より
今日の給食は、
あんかけチャーハン・わかめスープ・豆黒糖・牛乳です。
あんかけチャーハンは、チャーハンには、えび、玉ねぎを入れて作り、人参、玉ねぎ、もやし、にら、椎茸で作った野菜あんをかけて食べます。
チャーハンそのものでも十分おいしいですが、野菜案と一緒に食べると よりおいしく食べられます。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度