2月24日(月)給食
- 公開日
- 2014/02/25
- 更新日
- 2014/02/25
給食室より
今日の給食は、
とりつくね丼・呉汁・三色ナムル・牛乳 です。
とりつくね丼は、鶏肉、豆腐、たまねぎ、人参、れんこん、ごぼう、ひじきを入れたつくねを作り、オーブンで焼きました。
クラスで、食べるときにご飯の上にのせて、タレをかけて食べます。
呉汁には、ミキサーで細かくしたゆでた大豆と練りごまを具だくさんの汁に加えて作りました。
練りごまが香りよく、甘く仕上がりました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度