11月5日(火)給食
- 公開日
- 2013/11/06
- 更新日
- 2013/11/06
給食室より
今日の給食は、
中華丼・わかめスープ・ポップビーンズ・牛乳です。
中華丼は、豚肉、いか、野菜、きのこのしいたけなどたくさんの材料をを炒めて味付けをしたものをご飯にかけて食べます。
栄養のバランスをとるには、いろんな食品を使って、おいしい料理となって食べることが一番です。
今日は、給食だけで20品目の食材を使いました。
バランスよく食べて、健康な身体でいてほしいと思います。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度