5月30日(木)給食
- 公開日
- 2013/05/31
- 更新日
- 2013/05/31
給食室より
今日の給食は、
かつ丼・みそ汁・ごま大根・牛乳です。
かつ丼は、通常は油で揚げたカツをたまねぎと一緒にだしと調味料で煮ますが、給食ではカツを煮ることができませんので、カツの上から玉ねぎを煮たとじ卵を食べるときにかけてもらいました。
彩りにさやえんどうをいっしょに煮てもらいました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度