3月13日(水)給食
- 公開日
- 2013/03/13
- 更新日
- 2013/03/13
給食室より
今日の給食は、
五目御飯・わかさぎの南蛮揚げ・みそ汁・煮豆・牛乳です。
五目御飯は、にんじん・鶏肉・しめじ・ごぼう・さやいんげんを煮て味付けしたものを炊きあがったご飯と混ぜたものです。
わかさぎの南蛮揚げは、片栗粉をつけて油で揚げたわかさぎを砂糖・酢・しょうゆ・酒・とうがらし・ねぎで作ったたれをかけたものです。
頭から尾まで食べられて冬が〜初春が旬の魚です。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度