3月8日(金)給食
- 公開日
- 2013/03/11
- 更新日
- 2013/03/11
給食室より
今日の給食は、
親子丼・豚汁・キャベツのピリカラ漬け・牛乳です。
親子丼は、鰹節の出汁と調味料で、玉ねぎと鶏肉を柔らかくなるまで煮て、溶き卵とあわせて作りました。
ご飯にまでお出汁がしみて、美味しくいただきました。
今日は、廊下や給食室の外にまで、親子丼の良い香りがしていました。
教育課程
学校便り
学校いじめ防止基本方針
生活指導の方針
給食だより
小中一貫計画
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度