5月14日の給食
- 公開日
- 2012/05/14
- 更新日
- 2012/05/14
給食室
ご飯・納豆
焼きししゃも
根菜汁
野菜のピリカラ
牛乳
根菜汁には 薩摩芋・牛蒡・人参・大根・葱・豆腐・糸蒟蒻
を使用し、味噌味で仕上げに、練り胡麻を加えます。
給食室
ご飯・納豆
焼きししゃも
根菜汁
野菜のピリカラ
牛乳
根菜汁には 薩摩芋・牛蒡・人参・大根・葱・豆腐・糸蒟蒻
を使用し、味噌味で仕上げに、練り胡麻を加えます。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度