4月24日の給食
- 公開日
- 2012/04/24
- 更新日
- 2012/04/24
給食室
今日の献立
磯ごはん・海鮮いが蒸し・中華炒め・牛乳
果物(ニューサマーオレンジ)
海鮮いが蒸しは、低学年・中学年・高学年の3段階で
作りました。大きさの違いがわかると思います。
給食室
今日の献立
磯ごはん・海鮮いが蒸し・中華炒め・牛乳
果物(ニューサマーオレンジ)
海鮮いが蒸しは、低学年・中学年・高学年の3段階で
作りました。大きさの違いがわかると思います。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
学校運営協議会
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |