「4月16日の給食」
- 公開日
- 2025/04/16
- 更新日
- 2025/04/16
給食室
[4月16日のメニュー]
・わかめごはん
・あつやきたまご
・やさいのおかかあえ
・じゃがいものみそしる
・くだもの(きよみオレンジ)
今日の給食では、「厚焼き玉子」がでました。
椎茸・ながねぎ・ニラを細かく刻み、鰹節でひいた出汁を入れて焼きあげました。
噛むと出汁と野菜のうま味が感じられてとても美味しかったです。
給食室
[4月16日のメニュー]
・わかめごはん
・あつやきたまご
・やさいのおかかあえ
・じゃがいものみそしる
・くだもの(きよみオレンジ)
今日の給食では、「厚焼き玉子」がでました。
椎茸・ながねぎ・ニラを細かく刻み、鰹節でひいた出汁を入れて焼きあげました。
噛むと出汁と野菜のうま味が感じられてとても美味しかったです。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度