「4月16日の給食」
- 公開日
- 2025/04/16
- 更新日
- 2025/04/16
給食室
[4月16日のメニュー]
・わかめごはん
・あつやきたまご
・やさいのおかかあえ
・じゃがいものみそしる
・くだもの(きよみオレンジ)
今日の給食では、「厚焼き玉子」がでました。
椎茸・ながねぎ・ニラを細かく刻み、鰹節でひいた出汁を入れて焼きあげました。
噛むと出汁と野菜のうま味が感じられてとても美味しかったです。
給食室
[4月16日のメニュー]
・わかめごはん
・あつやきたまご
・やさいのおかかあえ
・じゃがいものみそしる
・くだもの(きよみオレンジ)
今日の給食では、「厚焼き玉子」がでました。
椎茸・ながねぎ・ニラを細かく刻み、鰹節でひいた出汁を入れて焼きあげました。
噛むと出汁と野菜のうま味が感じられてとても美味しかったです。