3月2日の給食
- 公開日
- 2012/03/02
- 更新日
- 2012/03/02
給食室
今日の献立は
ちらしずし・鰆の香味焼き・澄し汁・ひなあられ・牛乳です。
澄し汁の中に、蒲鉾の桜と梅を入れてみました。
給食室
今日の献立は
ちらしずし・鰆の香味焼き・澄し汁・ひなあられ・牛乳です。
澄し汁の中に、蒲鉾の桜と梅を入れてみました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
学校運営協議会
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |