「1月17日の給食」
- 公開日
- 2025/01/20
- 更新日
- 2025/01/20
給食室
[1月17日のメニュー]
・ごはん
・あじのネギしおやき
・かわりきんぴら
・ぐだくさんみそしる
鯵のネギ塩焼きは、ほどよい塩味でご飯との相性も最高でした。
かわりきんぴらにはスパゲッティが入っており、ゴボウのシャキシャキ感とパスタの柔らかな食感の違いを楽しみながら給食を食べていました。
*1月17日に掲載できなかったため、本日写真をアップしました。
給食室
[1月17日のメニュー]
・ごはん
・あじのネギしおやき
・かわりきんぴら
・ぐだくさんみそしる
鯵のネギ塩焼きは、ほどよい塩味でご飯との相性も最高でした。
かわりきんぴらにはスパゲッティが入っており、ゴボウのシャキシャキ感とパスタの柔らかな食感の違いを楽しみながら給食を食べていました。
*1月17日に掲載できなかったため、本日写真をアップしました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
学校運営協議会
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |