11月10日の給食
- 公開日
- 2022/11/10
- 更新日
- 2022/11/10
給食室
・はち大根と豚角煮丼・茎わかめのしょうが炒め・けんちん汁・牛乳
今日は八王子産の大根を使用したどんぶりでした。大根に味をしみこませているのでごはんによく合う味つけでした。豚肉と大根を小さ目の角切りにしているので、一口で全部を味わえました。
大根の葉も無駄にせず、丼と汁にも入れました。大根丸ごと味わえる献立でした。
給食室
・はち大根と豚角煮丼・茎わかめのしょうが炒め・けんちん汁・牛乳
今日は八王子産の大根を使用したどんぶりでした。大根に味をしみこませているのでごはんによく合う味つけでした。豚肉と大根を小さ目の角切りにしているので、一口で全部を味わえました。
大根の葉も無駄にせず、丼と汁にも入れました。大根丸ごと味わえる献立でした。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度