11月7日の給食
- 公開日
- 2022/11/07
- 更新日
- 2022/11/07
給食室
・大豆ピラフ・野菜のスープ煮・アップルポテト・牛乳
今が旬のりんごを使用した「アップルポテト」を食べました。蒸したさつまいもと牛乳・生クリーム・バターをまぜています。りんごの甘味を活かしたデザートでした。
さつまいもは八王子市のものを使用しました。
給食室
・大豆ピラフ・野菜のスープ煮・アップルポテト・牛乳
今が旬のりんごを使用した「アップルポテト」を食べました。蒸したさつまいもと牛乳・生クリーム・バターをまぜています。りんごの甘味を活かしたデザートでした。
さつまいもは八王子市のものを使用しました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度