6月10日の給食
- 公開日
- 2022/06/10
- 更新日
- 2022/06/10
給食室
・ごはん・さんまのしょうが煮・煮びたし・なめこ汁・牛乳
今日はさんまを食べました。さんまの骨はよく似るとやわらかくなりよく噛むと食べられます。給食では、お箸で上手にとるか、よく噛んで食べるように指導しました。
和食の日は残菜がどうしても多くなります。声をかけてできるだけチャレンジできるようにお話しています。
給食室
・ごはん・さんまのしょうが煮・煮びたし・なめこ汁・牛乳
今日はさんまを食べました。さんまの骨はよく似るとやわらかくなりよく噛むと食べられます。給食では、お箸で上手にとるか、よく噛んで食べるように指導しました。
和食の日は残菜がどうしても多くなります。声をかけてできるだけチャレンジできるようにお話しています。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度