3月15日の給食
- 公開日
- 2022/03/15
- 更新日
- 2022/03/15
給食室
・ごはん・とりのからあげ・茎わかめの生姜炒め・けんちん汁・牛乳
人気メニューの鶏のから揚げを作りました!給食室で2時間ほど下味をつけてから揚げているので、とっても味が染みていてご飯によくあう献立でした!
おかわり分もじゃんけん大会が始まり、残菜もほとんどなくなっていました!今年度の給食も残り少なくなってきました。最後まで元気に過ごせるように、食事をしっかりとりましょう!
給食室
・ごはん・とりのからあげ・茎わかめの生姜炒め・けんちん汁・牛乳
人気メニューの鶏のから揚げを作りました!給食室で2時間ほど下味をつけてから揚げているので、とっても味が染みていてご飯によくあう献立でした!
おかわり分もじゃんけん大会が始まり、残菜もほとんどなくなっていました!今年度の給食も残り少なくなってきました。最後まで元気に過ごせるように、食事をしっかりとりましょう!
学校だより
学年からのお知らせ
研究
学校運営協議会
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |