4月23日の給食
- 公開日
- 2021/05/06
- 更新日
- 2021/05/06
給食室
☆たけのこごはん
☆塩肉じゃが
☆いかのまつかさに
☆ごま和え
☆牛乳
たけのこは4月の旬の食材です。
たけのこをたっぷり使ったたけのこご飯を提供しました。
いかのまつかさ煮は、調味料で煮ているのでとても柔らかく仕上がりました。
給食室
☆たけのこごはん
☆塩肉じゃが
☆いかのまつかさに
☆ごま和え
☆牛乳
たけのこは4月の旬の食材です。
たけのこをたっぷり使ったたけのこご飯を提供しました。
いかのまつかさ煮は、調味料で煮ているのでとても柔らかく仕上がりました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度