3月12日の給食
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
給食室
\イタリア料理/
☆ミルクパン
☆ペペロンチーノ
☆カチャトーラ
☆イタリアンサラダ
☆牛乳
イタリア料理ですが、味付けを調整しているのでとても食べやすくしています。
ペペロンチーノは、鷹の爪をオリーブオイルで少し炒めてから取り出しているので辛すぎることなく、しっかり食べていました。
パンとペペロンチーノで主食が2つですが、パスタの量がいつもより少ないので残菜も少なかったです。
給食室
\イタリア料理/
☆ミルクパン
☆ペペロンチーノ
☆カチャトーラ
☆イタリアンサラダ
☆牛乳
イタリア料理ですが、味付けを調整しているのでとても食べやすくしています。
ペペロンチーノは、鷹の爪をオリーブオイルで少し炒めてから取り出しているので辛すぎることなく、しっかり食べていました。
パンとペペロンチーノで主食が2つですが、パスタの量がいつもより少ないので残菜も少なかったです。