2月26日に給食
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
給食室
☆ごはん
☆いかの薬味焼き
☆豆腐のうま煮
☆にんじんしりしり
☆牛乳
豆腐のうま煮は、いつもは木綿豆腐のところ、今回は絹豆腐で作りました。口触りがよく、優しい味付けなので「おいしい」という声をよく聞きました。
野菜の炒め煮にお肉だけでなく、豆腐を入れるとさっぱりと食べられるので、おうちでも入れてみてください。
今日の八王子産は
しょうが、白菜 でした!
給食室
☆ごはん
☆いかの薬味焼き
☆豆腐のうま煮
☆にんじんしりしり
☆牛乳
豆腐のうま煮は、いつもは木綿豆腐のところ、今回は絹豆腐で作りました。口触りがよく、優しい味付けなので「おいしい」という声をよく聞きました。
野菜の炒め煮にお肉だけでなく、豆腐を入れるとさっぱりと食べられるので、おうちでも入れてみてください。
今日の八王子産は
しょうが、白菜 でした!
学校だより
学校からのお知らせ
学年からのお知らせ
給食室
学校運営協議会