2月26日に給食
- 公開日
- 2021/03/04
- 更新日
- 2021/03/04
給食室
☆ごはん
☆いかの薬味焼き
☆豆腐のうま煮
☆にんじんしりしり
☆牛乳
豆腐のうま煮は、いつもは木綿豆腐のところ、今回は絹豆腐で作りました。口触りがよく、優しい味付けなので「おいしい」という声をよく聞きました。
野菜の炒め煮にお肉だけでなく、豆腐を入れるとさっぱりと食べられるので、おうちでも入れてみてください。
今日の八王子産は
しょうが、白菜 でした!
給食室
☆ごはん
☆いかの薬味焼き
☆豆腐のうま煮
☆にんじんしりしり
☆牛乳
豆腐のうま煮は、いつもは木綿豆腐のところ、今回は絹豆腐で作りました。口触りがよく、優しい味付けなので「おいしい」という声をよく聞きました。
野菜の炒め煮にお肉だけでなく、豆腐を入れるとさっぱりと食べられるので、おうちでも入れてみてください。
今日の八王子産は
しょうが、白菜 でした!
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度