12月2日の給食
- 公開日
- 2020/12/10
- 更新日
- 2020/12/10
給食室
☆わかめごはん
☆厚焼きたまご
☆みそけんちん
☆野菜のおかか和え
☆みかん
卵焼きには、だし汁を入れてふわふわに仕上げています。
今日は、主食・主菜・副菜・汁・果物がそろっている献立です。
バランスよく食べることで、栄養バランスも整ってきます!
今日の八王子産の野菜は
さといも、キャベツ、ごぼう、ながねぎ でした
給食室
☆わかめごはん
☆厚焼きたまご
☆みそけんちん
☆野菜のおかか和え
☆みかん
卵焼きには、だし汁を入れてふわふわに仕上げています。
今日は、主食・主菜・副菜・汁・果物がそろっている献立です。
バランスよく食べることで、栄養バランスも整ってきます!
今日の八王子産の野菜は
さといも、キャベツ、ごぼう、ながねぎ でした
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度