11月19日の給食
- 公開日
- 2020/11/20
- 更新日
- 2020/11/20
給食室
☆むぎごはん
☆八王子産ゆず風味 赤魚の味噌焼き
☆野菜のおひたし
☆ひじきの炒めに
八王子産のゆずを使用しました。生のゆずをしぼった果汁を入れています。想像以上に皮と種の部分が多く、果汁が少なくゆずの風味があまり感じられませんでした。
27日にも八王子産のゆずを使用するので、そのときにリベンジしたいと思います。
給食室
☆むぎごはん
☆八王子産ゆず風味 赤魚の味噌焼き
☆野菜のおひたし
☆ひじきの炒めに
八王子産のゆずを使用しました。生のゆずをしぼった果汁を入れています。想像以上に皮と種の部分が多く、果汁が少なくゆずの風味があまり感じられませんでした。
27日にも八王子産のゆずを使用するので、そのときにリベンジしたいと思います。