11月27日の給食
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
給食室
今日の献立は、麦ごはん、さけのみそ焼きゆず風味、野菜のおひたし、呉汁、ピオーネ、牛乳でした。
今日のさけのみそ焼きゆず風味には、八王子産のゆずを使用しました。だんだん寒くなってきて、東小のまわりにもゆずの黄色い実が目立つようになってきました。給食をもりもり食べて、風邪に気を付けてもらいたいと思いました。
給食室
今日の献立は、麦ごはん、さけのみそ焼きゆず風味、野菜のおひたし、呉汁、ピオーネ、牛乳でした。
今日のさけのみそ焼きゆず風味には、八王子産のゆずを使用しました。だんだん寒くなってきて、東小のまわりにもゆずの黄色い実が目立つようになってきました。給食をもりもり食べて、風邪に気を付けてもらいたいと思いました。