11月21日の給食
- 公開日
- 2019/11/26
- 更新日
- 2019/11/26
給食室
今日の献立は、焼き鳥丼、もずくスープ、和風サラダ、牛乳でした。
焼き鳥丼はオーブンで鶏肉とねぎを焼き、たれとからめたものです。
急に寒くなって、温かいスープがおいしい季節になりました。ねぎも風邪予防におすすめの食品なので、もりもり食べてほしいと思いました。
給食室
今日の献立は、焼き鳥丼、もずくスープ、和風サラダ、牛乳でした。
焼き鳥丼はオーブンで鶏肉とねぎを焼き、たれとからめたものです。
急に寒くなって、温かいスープがおいしい季節になりました。ねぎも風邪予防におすすめの食品なので、もりもり食べてほしいと思いました。