11月1日の給食
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
給食室
今日の献立は、ごはん、いわしのさつまあげ、こまつなのみそしる、だいこんのゆず風味、あおのりふりかけ、みかん、牛乳でした。
今日のいわしのさつまあげは給食室で手作りしました。さつまあげは、魚のすり身とにんじんなどの野菜を塩などで味つけし、油で揚げたものです。今日はいわしとたらを使って作りました。
給食室
今日の献立は、ごはん、いわしのさつまあげ、こまつなのみそしる、だいこんのゆず風味、あおのりふりかけ、みかん、牛乳でした。
今日のいわしのさつまあげは給食室で手作りしました。さつまあげは、魚のすり身とにんじんなどの野菜を塩などで味つけし、油で揚げたものです。今日はいわしとたらを使って作りました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度