10月18日の給食
- 公開日
- 2019/10/21
- 更新日
- 2019/10/21
給食室
今日の献立は、ココアクリームサンド、みかんジュース、野菜のカレースープ、ポテトカルボナーラ、牛乳でした。
今日は子供たちが大好きなメニューがたくさんありました。ポテトカルボナーラはじゃがいもを蒸したものと牛乳、生クリーム、粉チーズ、塩コショウで味をつけたものです。どのクラスもよく食べていました。
給食室
今日の献立は、ココアクリームサンド、みかんジュース、野菜のカレースープ、ポテトカルボナーラ、牛乳でした。
今日は子供たちが大好きなメニューがたくさんありました。ポテトカルボナーラはじゃがいもを蒸したものと牛乳、生クリーム、粉チーズ、塩コショウで味をつけたものです。どのクラスもよく食べていました。