9月24日の給食
- 公開日
 - 2019/09/26
 
- 更新日
 - 2019/09/26
 
給食室
今日の献立は、ごはん、茎わかめのごま風味、すきやき風煮物、小松菜ともやしのじゃこ炒め、牛乳でした。
今日のすき焼き風煮物は、焼き豆腐を使いました。4年生のクラスでは、「この豆腐は焼いてあるの?」「どうやって豆腐を焼くの?」といった質問があり、子供たちも興味津々でした。
                            
                        
給食室
今日の献立は、ごはん、茎わかめのごま風味、すきやき風煮物、小松菜ともやしのじゃこ炒め、牛乳でした。
今日のすき焼き風煮物は、焼き豆腐を使いました。4年生のクラスでは、「この豆腐は焼いてあるの?」「どうやって豆腐を焼くの?」といった質問があり、子供たちも興味津々でした。