6月19日の給食
- 公開日
- 2019/06/19
- 更新日
- 2019/06/19
給食室
今日の献立は、あんかけ焼きそば、中華スープ、手作り魚ナッツ、牛乳でした。
今日はおはし名人ウィーク3日目、めんをはしでつまむ練習をしました。正しい持ち方に慣れていない子も「手が痛い…」と、言いながらがんばっていました。無理せず、少しずつがんばってもらいたいと思います。
給食室
今日の献立は、あんかけ焼きそば、中華スープ、手作り魚ナッツ、牛乳でした。
今日はおはし名人ウィーク3日目、めんをはしでつまむ練習をしました。正しい持ち方に慣れていない子も「手が痛い…」と、言いながらがんばっていました。無理せず、少しずつがんばってもらいたいと思います。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度