2月28日の給食
- 公開日
- 2018/03/01
- 更新日
- 2018/03/01
給食室
今日の献立は、ごまごはん、わかさぎの香りあげ、生揚げのみそ炒め、じゃこ大根、牛乳でした。
わかさぎは冬が旬の魚です。凍った湖に穴をあけて魚を釣っている様子をテレビ等で見たことはありませんか。そこでよく釣れるのが魚がわかさぎです。
1年生も、骨までもぐもぐ食べていました。
給食室
今日の献立は、ごまごはん、わかさぎの香りあげ、生揚げのみそ炒め、じゃこ大根、牛乳でした。
わかさぎは冬が旬の魚です。凍った湖に穴をあけて魚を釣っている様子をテレビ等で見たことはありませんか。そこでよく釣れるのが魚がわかさぎです。
1年生も、骨までもぐもぐ食べていました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度