2月5日の給食
- 公開日
- 2018/02/05
- 更新日
- 2018/02/05
給食室
今日の献立は、ごはん、ふりかけ、豆腐といかのチリソース、じゃがいもサラダ、牛乳でした。
じゃがいもサラダはじゃがいも、キャベツ、コーンを蒸したあとにフレンチドレッシングをかけています。
少し大人の味ですが、よく食べていました。
給食室
今日の献立は、ごはん、ふりかけ、豆腐といかのチリソース、じゃがいもサラダ、牛乳でした。
じゃがいもサラダはじゃがいも、キャベツ、コーンを蒸したあとにフレンチドレッシングをかけています。
少し大人の味ですが、よく食べていました。
学校だより
学校からのお知らせ
学年からのお知らせ
給食室
学校運営協議会