11月10日の給食
- 公開日
- 2017/11/15
- 更新日
- 2017/11/15
給食室
今日の献立は、ごはん、豆あじの香りあげ、じゃがいものそぼろ煮、キャベツのしょうが風味、牛乳でした。
豆あじはカリっと揚げて、骨まで食べられました。
給食室
今日の献立は、ごはん、豆あじの香りあげ、じゃがいものそぼろ煮、キャベツのしょうが風味、牛乳でした。
豆あじはカリっと揚げて、骨まで食べられました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度