11月8日の給食
- 公開日
- 2017/11/08
- 更新日
- 2017/11/08
給食室
今日の献立は、中華丼、かぶのスープ、鶏肉の大豆炒め、牛乳でした。
かぶのスープには、かぶの葉も入っています。
鶏肉の大豆炒めは特に1年生に人気です。ねぎをふんだんに使っているので、スタミナをつけて、かぜを予防してもらえたらと思います。
給食室
今日の献立は、中華丼、かぶのスープ、鶏肉の大豆炒め、牛乳でした。
かぶのスープには、かぶの葉も入っています。
鶏肉の大豆炒めは特に1年生に人気です。ねぎをふんだんに使っているので、スタミナをつけて、かぜを予防してもらえたらと思います。
学校だより
学校からのお知らせ
学年からのお知らせ
給食室
学校運営協議会