9月19日の給食
- 公開日
- 2017/09/19
- 更新日
- 2017/09/19
給食室
今日の献立は、きびごはん、白身魚のレモンソースがけ、ごもくきんぴら、かきたま汁、巨峰、牛乳でした。
白身魚は上新粉で揚げています。上新粉で揚げると揚げやすく、さっくり仕上がるので軽い食感になります。子供たちもよく食べていました。
給食室
今日の献立は、きびごはん、白身魚のレモンソースがけ、ごもくきんぴら、かきたま汁、巨峰、牛乳でした。
白身魚は上新粉で揚げています。上新粉で揚げると揚げやすく、さっくり仕上がるので軽い食感になります。子供たちもよく食べていました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA