9月13日の給食
- 公開日
- 2017/09/14
- 更新日
- 2017/09/14
給食室
今日の献立は、焼き鳥丼、けんちん汁、キャベツのしょうが風味、牛乳でした。
焼き鳥は鶏肉とねぎをオーブンで焼き、たれとからめてごはんの上にのせました。
具だくさんのけんちん汁は、だしがきいていて、子供たちもよく食べていました。
給食室
今日の献立は、焼き鳥丼、けんちん汁、キャベツのしょうが風味、牛乳でした。
焼き鳥は鶏肉とねぎをオーブンで焼き、たれとからめてごはんの上にのせました。
具だくさんのけんちん汁は、だしがきいていて、子供たちもよく食べていました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA