7月13日の給食
- 公開日
- 2017/07/14
- 更新日
- 2017/07/14
給食室
今日の献立は、ごはん、チリコンカーン、パリパリアーモンドサラダ、ポテトのクリーム煮、牛乳でした。
チリコンカーンはごはんにかけていただきます。ポテトのクリーム煮は、蒸したじゃがいもにカルボナーラ味(卵は入っていません)のソースを和えてつくりました。子供たちもおかわり合戦となっていました。
給食室
今日の献立は、ごはん、チリコンカーン、パリパリアーモンドサラダ、ポテトのクリーム煮、牛乳でした。
チリコンカーンはごはんにかけていただきます。ポテトのクリーム煮は、蒸したじゃがいもにカルボナーラ味(卵は入っていません)のソースを和えてつくりました。子供たちもおかわり合戦となっていました。
学校だより
学校からのお知らせ
学年からのお知らせ
給食室
学校運営協議会