6月22日の給食
- 公開日
- 2017/06/22
- 更新日
- 2017/06/22
給食室
今日の献立は、ごはん、いかの香味焼き、みそ肉じゃが、金時豆の甘煮、牛乳でした。
いかの香味焼きは、刻んだしょうが、にんにく、ねぎといか、もやしを炒め、スタミナたっぷりに仕上げました。香味野菜は、食欲が落ちやすいこの時期におすすめの食材です。
給食室
今日の献立は、ごはん、いかの香味焼き、みそ肉じゃが、金時豆の甘煮、牛乳でした。
いかの香味焼きは、刻んだしょうが、にんにく、ねぎといか、もやしを炒め、スタミナたっぷりに仕上げました。香味野菜は、食欲が落ちやすいこの時期におすすめの食材です。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度