6月19日の給食
- 公開日
- 2017/06/19
- 更新日
- 2017/06/19
給食室
今日の献立は、大豆ピラフ、野菜のカレースープ煮、手作りさかなナッツ、牛乳でした。
手作りさかなナッツは、グラニュー糖を使っているのがポイントで、甘く粒がキラキラしていました。
野菜のカレースープ煮は、具だくさんのスープをカレー風味で仕上げました。
どのメニューも、子供たちに大人気でした。
給食室
今日の献立は、大豆ピラフ、野菜のカレースープ煮、手作りさかなナッツ、牛乳でした。
手作りさかなナッツは、グラニュー糖を使っているのがポイントで、甘く粒がキラキラしていました。
野菜のカレースープ煮は、具だくさんのスープをカレー風味で仕上げました。
どのメニューも、子供たちに大人気でした。
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