5月9日の給食
- 公開日
- 2017/05/10
- 更新日
- 2017/05/10
給食室
今日の献立は、きなこ揚げパン、豆腐団子のスープ、鶏肉の大豆炒め、美生柑、牛乳でした。
団子は鶏肉に豆腐を混ぜることで、ヘルシーでさっぱりとした味わいになります。
揚げパンは子どもたちの人気メニューです。きなこをたっぷりとかけて作りました。
給食室
今日の献立は、きなこ揚げパン、豆腐団子のスープ、鶏肉の大豆炒め、美生柑、牛乳でした。
団子は鶏肉に豆腐を混ぜることで、ヘルシーでさっぱりとした味わいになります。
揚げパンは子どもたちの人気メニューです。きなこをたっぷりとかけて作りました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA