4月17日(金)の給食
- 公開日
- 2015/04/17
- 更新日
- 2015/04/17
給食室
★今日の献立★
・ごはん
・焼きししゃも
・肉豆腐
・ひじきふりかけ
・カラマンダリン
・牛乳
今日のひじきのふりかけは、手作りです。
ひじきを調味料で煮て、柔らかくなったら鰹節粉・ごまを
入れて仕上げました。ちょっと濃い目の味付けで、ごはんとの
相性もバッチリでした♪
給食室
★今日の献立★
・ごはん
・焼きししゃも
・肉豆腐
・ひじきふりかけ
・カラマンダリン
・牛乳
今日のひじきのふりかけは、手作りです。
ひじきを調味料で煮て、柔らかくなったら鰹節粉・ごまを
入れて仕上げました。ちょっと濃い目の味付けで、ごはんとの
相性もバッチリでした♪
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度