10月12日の給食
- 公開日
- 2012/10/12
- 更新日
- 2012/10/12
給食室
ビビンバ
中華スープ
果物(みかん)
牛乳
ビビンバは、豚肉と切干大根を味付けした具は
ご飯に混ぜ込み、味付けした野菜はご飯の上に
のせました。
給食室
ビビンバ
中華スープ
果物(みかん)
牛乳
ビビンバは、豚肉と切干大根を味付けした具は
ご飯に混ぜ込み、味付けした野菜はご飯の上に
のせました。
学校だより
学年からのお知らせ
研究
PTA
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度